domingo, 4 de mayo de 2014

FALAFEL BOWL



Falafel Bowl

1 lata garbanzos escurrida
1/2 taza cilantrillo
3-4 ajos
Comino a gusto
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1/4 taza whole wheat flour
1 cucharada tahini

Añade los garbanzos, cilantrillo, ajo, comino,
sal y pimienta en un procesador de alimentos
hasta tener una mezcla arenosa. Transfiere a un
envase y agrega la harina y el tahini. Con las manos
une la mezcla. Forma los discos y colócalos en una bandeja
o plato y lleva al refrigerador por 15-20 minutos.
Calienta aceite en un sartén y fríe los discos hasta dorarlos
por ambos lados. Escurre el exceso de aceite colocándolas
en papel absorbente. Sirve en una cama de lechuga,
pepinos, tomates y pimientos.

**Hummus Dressing

2 cucharadas de Hummus
2 cucharadas vinagre balsámico
1 cucharadita de agua
Mezcla bien y utiliza como aderezo.

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