viernes, 28 de marzo de 2014



Bacalao Guisado

8 oz bacalao desalado
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1-2 dientes de ajo picaditos
1 1/2 taza de repollo o lechuga
1 cucharada de pasta de tomate
1/4 taza aceite oliva
2-4 cucharadas de agua
5-8 aceitunas
1-2 hojas de laurel
1/4 cucharadita pimienta negra
1/2 cucharadita de adobo
Sal a gusto (solo añade para ajustar
el sabor si es necesario)

Calienta el aceite en un sartén y sofríe las cebollas.
Añade los pimientos, aceitunas, ajo, pasta de tomate,
agua y hoja de laurel. Añade el bacalao, pimienta negra
y adobo. Cocina por 10-15 minutos más.
Prueba el sazón y añade sal si es necesario.
Acompaña con arroz o viandas. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario