lunes, 3 de marzo de 2014

BRUSSELS SPROUTS
Las Brussels Sprouts parecen como pequeños repollitos. 
Esta categotizado como un alimento desintoxicante.
Si no es cocinado apropiadamente el sabor puede ser amargo,
es uno de esos vegetales que la mayoria optamos por no consumir.
Esta receta es muy facil de preparar y el aderezo que sugiero le
dara un toque dulce y rico. Te animo a que la puebes y que dejes tus 
comentarios y sugerencias en mi pagina. Puedes cubrir los Brussels 
Sprouts despues de cocidos con el aderezo o puedes servir 1-2 
cucharadas al lado si estas velando el consumo de tus calorias.
BRUSSELS SPROUTS AL VAPOR

12-16 OZ de Brussels Sprouts

ADEREZO
3/4 Taza Mayonessa
3-4 Cucharadas de Azucar (Blanca o Morena)
2 Cucharadas de Vinagre
1 Cucharadita de Ajo Machacado
Pizca de Sal
Pizca de Pimienta

Prepara una olla al vapor. Y calienta a fuego
bajo por 5 minutos. Corta la parte dura de abajo 
de los repoliitos y desaste de 1-2 capitas. 
Corta a la mitad a lo largo. Coloca las mitades de los repollitos 
en la olla de arriba. Tapa la olla y cocina 12-15 minutos. Inserta un 
palillito en un repollito para asegurarte que esten blandas.
Mientras se cocinan mezcla bien los ingredientes del aderezo.
Transfiere al plato de servir y cubre con el aderezo. Enjoy!!!  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario