lunes, 3 de febrero de 2014

 
 




Una de mis frutas tropicales favoritas son las piñas. Lamentablemente en el area donde vivo no se consiguen muy a menudo. Afortunadamente hace unos dias en uno de los mercados locales pusieron un especial espectacular, $1.00 por piña por supuesto que compre algunas 5. Las limpie y monde todas y las congele en bolsas zip lock, asi me aseguro de tener por un buen tiempo y conservar mis piñitas. Me las disfrute solitas en batidos y en esta rica salsa dulce que es fantastica. La uso sobre mis pancakes, tostadas y sobre mi yogurt favorito Dannon Greek Toasted Coconut Vainilla.. Yummm

Salsa de Piña

2 tazas de piña triturada
1/3 taza azucar
1 cucharadita corn starch (maicena) diluida con 1 cucharada de agua
1/2 cucharadita canela

En una cacerola a fuego medio ponga la piña, agua, azúcar y canela por 8-10 minutos. Luego añada el corn starch diluido y mezcle deje cocinar por 2-5 minutos mas. Retira del fuego y deja enfriar. Envase en una jarra con tapa. Dura hasta 8 días en el refrigerador.
Usela sobre yoghurt, pancakes, frutas, tostadas, para el relleno de pie, etc.

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