martes, 23 de septiembre de 2014

ROPA VIEJA
Ropa Vieja

2 lb Carne Roja
1 Cda Caldo de Res(Polvo)
2 Cda Adobo
1 Cda Sofrito
2 Tazas de Agua
*********************
1/4 Taza Aceite Oliva
3 Hojas de Laurel
1 Cebolla Mediana Picada
1 Pimiento Rojo Picado
1 Pimiento Verde Picado
3 Tomates Roma Molidos
4 Dientes de Ajo Machacados
1/4 Taza Vino de Cocinar
1 Cda de Comino
1 Sobrecito de Sazón con Color
Sal y Pimienta a Gusto

(Recomiendo una Olla de Presión para esta receta.)
*Primero has unos cortes en el pedazo de carne y adobala.
Agrega a la olla de presión el agua, el caldo de res en polvo,
el sofrito y la carne. Cierra la olla y cocina por 30-40 min.
Cuando termine la carne de cocerse reserva 1 taza del caldo
de la cocción. Desmenuza la carne en hebras. Mezcla la carne
con la taza de caldo. **Segundo prepara el salteado.
Calienta un sartén hondo a fuego medio y agrega el aceite de oliva,
hojas de laurel, cebollas, pimientos, ajos, comino y tomates,
Sofríelos por unos 3-5 minutos ***Tercero agrega la Carne Desmenuzada,
el vino, el sazon con color, sal y pimienta a gusto. Cocina por 5 minutos mas.
Listo, sirve con lo que gustes.. Aquí te dejo algunas ideas.




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