martes, 18 de febrero de 2014

HOME MADE CROUTONS


 Hace unos dias hice un pancito casero y todavia me quedaba un poco, 
pues mejor aprovecharlo que desperdiciarlo. Aqui les dejo una receta 
muy facil para hacer tus propios crutones en casita.

Ingredientes
Pan (1-2 días preferiblemente) 
Aceite Oliva (2-3 cucharadas) 
Especias (a tu gusto)
Puedes usar Sal, Pimienta, Italiano,
Rosemary, Polvo de Ajo o Cebolla, Etc. 
Pre Calienta el horno a 375 grados. Corta el pan en cubitos 
Hornea por 15-20 minutos hasta que estén un poco dorados. 
Remueve del horno y deja enfriar antes de envasar. 
Te duran hasta 1 semana. 
Ideas Adicionales; 
1. Después de que se enfríen puedes moler y 
hacer tu propio pan molido para empanar. 
2. Puedes utilizar cualquier pan incluyendo gluten free. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario